Новости

09.06.2008 ПРАВИТЕЛЬСТВО УТОЧНИТ

Передача функции таможенно-тарифного и нетарифного регулирования в отношении рыбной продукции исключена из проекта постановления «О Росрыболовстве». Такое решение было принято 5 июня 2008 г. на заседании российского правительства. Кроме того, в полномочия агентства теперь не входит проведение расследований, предшествующих введению специальных защитных, антидемпинговых или компенсационных мер в отношении импорта рыбы.

В минувший четверг Правительство РФ рассмотрело вопрос об уточнении функций Минсельхоза, Россельхознадзора, Рослесхоза и Росрыболовства в соответствии с указами Президента России от 12 мая 2008 г. N 724 и от 30 мая 2008 г. N 863. На заседании был принят проект постановления «О внесении изменений в некоторые акты Правительства РФ по вопросу осуществления отдельных полномочий Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Федеральным агентством лесного хозяйства».

Одобрение министров получили также проекты постановлений «О Министерстве сельского хозяйства РФ» и «О Федеральном агентстве по рыболовству», сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе Правительства России. При этом в проектах исключены положения, касающиеся осуществления функции по подготовке проектов решений Правительства РФ о применении мер таможенно-тарифного и нетарифного регулирования в отношении сельскохозяйственной и рыбной продукции, а также функций по проведению расследований, предшествующих введению специальных защитных, антидемпинговых или компенсационных мер в отношении импорта сельскохозяйственной и рыбной продукции, по подготовке и представлению в установленном порядке предложений о целесообразности введения, применения, пересмотра или отмены таких мер.

В связи с этим Аппарату Правительства РФ поручено подготовить в установленном порядке предложения по внесению изменений в указы Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 и от 30 мая 2008 г. N 863 в части уточнения указанных функций Минсельхоза России и Федерального агентства по рыболовству.


ВЫДЕРЖКА ИЗ ПРЕСС - РЕЛИЗА ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ

На заседании Правительства Российской Федерации 5 июня 2008 г. по рассматриваемым вопросам были приняты следующие решения.

(.............) 

8. Об уточнении функций Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Федерального агентства лесного хозяйства и Федерального агентства по рыболовству в соответствии с указами Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. N 724 и от 30 мая 2008 г. N 863

На заседании был принят проект постановления Правительства Российской Федерации "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу осуществления отдельных полномочий Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору и Федеральным агентством лесного хозяйства".

На заседании были также приняты проекты постановлений Правительства Российской Федерации "О Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации" и "О Федеральном агентстве по рыболовству" с учетом исключения положений, касающихся осуществления функции по подготовке проектов решений Правительства Российской Федерации о применении мер таможенно-тарифного и нетарифного регулирования в отношении сельскохозяйственной и рыбной продукции, а также функций по проведению расследований, предшествующих введению специальных защитных, антидемпинговых или компенсационных мер в отношении импорта сельскохозяйственной и рыбной продукции, по подготовке и представлению в установленном порядке предложений о целесообразности введения, применения, пересмотра или отмены указанных мер.

Аппарату Правительства Российской Федерации поручено подготовить в установленном порядке предложения по внесению изменений в указы Президента Российской Федерации от 12 мая 2008 г. # 724 и от 30 мая 2008 г. # 863 в части уточнения указанных функций Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Федерального агентства по рыболовству.

7 июня 2008 г.
г. Москва

 

Читайте также:

23.06.17 «Калининградский морской рыбный порт» готовится отметить юбилей

«Калининградский морской рыбный порт» готовится отметить юбилей

«Калининградский морской рыбный порт» готовится отметить юбилей


08.06.17 На территории порта прошли съёмки фильма

На территории порта прошли съёмки  фильма

На территории порта прошли съёмки фильма


01.06.17 4 июня барк «Крузенштерн» снова ошвартуется в родном порту

4 июня барк «Крузенштерн» снова ошвартуется в родном порту

4 июня барк «Крузенштерн» снова ошвартуется в родном порту


10.05.17 Субботник в порту

Субботник в порту

05 мая в Калининградском рыбном порту прошел традиционный субботник.


05.05.17 С праздником Великой Победы!

С

Коллектив ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» поздравляет с праздником Великой Победы!!


25.04.17 «Крузенштерн» начинает навигацию

Парусник «Крузенштерн» начинает навигацию!

Легендарный барк «Крузенштерн» отправится из Калининграда в первый рейс в новом сезоне навигации.


14.04.17 Барк «Крузенштерн»: 50-лет работы под флагом Росрыболовства

Барк «Крузенштерн»: 50-лет работы под флагом Росрыболовства

Барк «Крузенштерн»: 50-лет работы под флагом Росрыболовства


12.04.17 День рождения Разинкина Игоря Борисовича!

С днем рождения, Игорь Борисович!

Коллектив ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» поздравляет!


07.04.17 День селедки!

День селедки!

Музей Мирового океана приглашает всех, кто любит хорошо и с пользой проводить свой досуг, 8 апреля на традиционный праздник «День селёдки»!


05.04.17 C Днём взятия Кенигсберга

C Днём взятия Кенигсберга

C Днём взятия Кенигсберга


 

Новости по темам

Rambler's Top100