03.11.2004 ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ФГУП

Готовность ответить на 50 вопросов, программа развития и объективная биография – вот, что необходимо, чтобы участвовать в назначении на должность директора.
В Калининградском морском рыбном порту, а также в других федеральных государственных унитарных предприятиях, принадлежащих Федеральному агентству по рыболовству объявлен конкурс на замещение должностей директоров Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 16 марта 2000 года № 234 «О порядке заключения контрактов и аттестации руководителей федеральных государственных унитарных предприятий» и в целях укрепления руководящего кадрового состава в период с 01 декабря 2004г. 10 декабря 2004 г. Объявляется конкурс на замещение должностей директоров ФГУП «АзНИИРХ», ФГУП «ВНИЭРХ», ФГУП «Архангельский ОВК» ФГУП «Калининградский МРП», ФГУП «Мурманский МРП», ФГУП «Магадан НИРО», ФГУП «Национальные рыбные ресурсы».
К участию в конкурсе допускаются физические лица, имеющие высшее образование, опыт работы в сфере деятельности предприятия, опыт работы на руководящей должности, как правило, не менее года и отвечающие требованиям, предъявляемым к кандидатуре руководителя унитарного предприятия. Претендент, изъявивший желание участвовать в конкурсе предоставляет в конкурсную комиссию заявку; собственноручно заполненную анкету (листок по учету кадров); две фотографии; справку с биографической объективной информацией (справка-объективка); заверенные в установленном порядке копни трудовой книжки и документов об образовании государственного образца, дипломов о присвоении ученых степеней и званий; предложения по программе производственного и социального развития предприятия, подписанные участником с указанием технико-экономических показателей на ближайшие 3-5 лет - два экземпляра в запечатанном конверте.
Претенденты не допускаются к участию в конкурсе в случае, если; а) представленные документы не подтверждают право претендента занимать должность руководителя предприятия в соответствии с законодательством Российской Федерации; б) представленные документы ненадлежащим образом оформлены, либо они не соответствуют условиям конкурса или требованиям законодательства Российской Федерации;
С момента начала приема заявок комиссия предоставляет каждому претенденту возможность ознакомления с условиями трудового договора, общими сведениями и основными показателями деятельности предприятия, Основные условия трудового договора с руководителем предприятия изложены в Примерном трудовом договоре с руководителем Федерального государственного унитарного предприятия, утвержденном распоряжением Минимущества России от 11.12,2003г. № 6946-р (опубликовано в «Российской газете» № 13 от 28.01.2004г.)
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - тестовые испытания. Они проводятся по утвержденному комиссией перечню вопросов. Конкурсная комиссия обеспечивает доступность перечня вопросов для всеобщего ознакомления. Тест для каждого претендента составляется на основе утвержденного перечня вопросов и включает 50 и более вопросов по направлениям, определенным «Положением о проведении конкурса на замещение должности руководителя федерального государственного предприятия». На втором этапе рассматриваются программы производственного и социального развития предприятия по материалам, представленным претендентом.
Комиссия правомочна решать вопросы, если на заседании присутствует не менее половины ее членов с правом решающего голоса. Решения комиссии принимаются большинством голосов, присутствующих: на заседании комиссии. При равенстве голосов принимается решение, за которое проголосовал председательствующий на заседании. Решения комиссии оформляются протоколами, которые подписываются присутствующими на заседании членами комиссии. В протоколах мнение членов комиссии по каждой кандидатуре выражается словами «за» и «против». Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению комиссии, наилучшую программу производственного и социального развития предприятия.
Документы для участия в конкурсе направлять по адресу: 107996, Москва, Рождественский бульвар, 15 в конкурсную комиссию Федерального агентства по рыболовству с 10,00 час. 01 ноября 2004г. по 17.00 час. 30 ноября 2004г.
По вопросам, связанным с работой комиссии, условиями и порядком проведения конкурса обращаться в Федеральное агентство по рыболовству, телефон 928-89-43.

Читайте также:

26.07.21 Уведомление о сдаче в аренду основной площадки КМРП

В соответствии с договором аренды правообладателем Объектов недвижимости Калининградского морского рыбного порта, расположенных по адресу: г. Калининград, ул. 5-я Причальная, д. 1 является АО «Современные инфраструктурные технологии и инновации».
По вопросам сотрудничества и взаимодействия просьба обращаться к первому заместителю генерального директора Харькову Артуру Сергеевичу тел. +7 (958) 555-56-59


23.06.21 Извещение о продаже судна

ФГУП «Нацрыбресурс» информирует о намерении продать судно — Буксир «Туман».


06.05.21 C праздником Великой Победы!

Поздравление с праздником Великой Победы

Уважаемые коллеги! От коллектива Калининградского морского рыбного порта Калининградского филиала ФГУП «Нацрыбресурс» поздравляю вас с праздником Великой Победы!


30.04.21 C праздником Весны и Труда!

Поздравление с праздником 8 марта

Уважаемые коллеги! От коллектива Калининградского морского рыбного порта Калининградского филиала ФГУП «Нацрыбресурс» поздравляем вас с праздником Весны и Труда!


12.04.21 В «КМРП» — Калининградском филиале ФГУП «Нацрыбресурс» отработали действия сотрудников при ЧС

В «КМРП» — Калининградском филиале ФГУП «Нацрыбресурс» отработали действия сотрудников при ЧС

09 апреля 2021 года на территории основной промплощадки «Калининградского морского рыбного порта» — Калининградского филиала ФГУП «Нацрыбресурс» была проведена объектовая тренировка «Действия персонала филиала при аварии на холодильнике с выходом аммиака».


30.03.21 Сотрудники ФГУП «Нацрыбресурс» приняли участие в Вакцинации от COVID-19

Сотрудники ФГУП «Нацрыбресурс» приняли участие в Вакцинации от COVID-19

30 марта в «Калининградском морском рыбном порту» — Калининградском филиале ФГУП «Нацрыбресурс» стартовала вакцинация против коронавирусной инфекции COVID-19.


04.03.21 Сердечно поздравляем с весенним праздником 8 марта!

Поздравление с праздником 8 марта

Спасибо вам за доброту, за мудрость и терпение, за ваш ежедневный труд, за то, что служите для нас источником вдохновения и возвышенных чувств.


20.02.21 Ушел из жизни Зезюлин Василий Васильевич

Ушел из жизни Зезюлин Василий Васильевич

На 72 году жизни ушел из жизни диспетчер порта Зезюлин Василий Васильевич.


28.12.20 С наступающим 2021 годом!

С наступающим 2021 годом!

Пусть в предстоящем году вам сопутствует успех, появляются смелые идеи и решения! Пусть Новый год подарит благополучие, укрепит веру в будущее!


30.11.20 Учебный парусник Росрыболовства «Седов» завершил кругосветную экспедицию

Учебный парусник Росрыболовства «Седов» завершил кругосветную экспедицию

27 ноября 2020 г. на 18-м причале Калининградского морского рыбного порта состоялась торжественная церемония, посвященная завершению, крупнейшей за всю историю парусного флота Росрыболовства, экспедиции «Паруса мира».


Новости по темам